Перед сном

Сабристов
Жива та боль и чувства живы
Им не зажить уже никак
И оказались ночи лживы
Любовь спектакль -вот антракт

Остались в памяти все встречи
Объятия были лишь игрой
Прошло уж время но не легче
И вспоминаю я порой

С тех пор не верю я девицам
Уже я опытный старик
Не верю разговорам ,лицам
С тех пор угрюм я и поник

Любовь бьет точно не плошая
И счастлив тот кто не любил
Сейчас же в сердце дробь большая
И чуть уж выстрел не убил

В душе уже я старый очень
И голова как снег зимой
Внутри стал стержень очень прочен
Но вот конец -настал сон мой