Грешная страсть

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Украдкой вспоминаю то что было горько-сладким
Объятья пылкие в раскрепощённости грешили
Развратным где то даже,в сексуальности бодрящим
Под мраком ночи страсть на волю отпустили.

Истомно утопаешь в тишине и забываешься совсем
Без обещаний шепчешь только нежные слова
Страданий нет над разрешением любви дилемм
В волненье и блаженстве утопая таяли сердца.

Короткий заблудившийся от одиночества роман
Тенями извиваясь отражал неукротимый пыл
Отпущенный необходимый плоти ласковый обман
А рядом голубь ворковал и мир на миг застыл.

Отверженная нежность на плече приют нашла
Залечивая лаской горечь,сладко подменив любовь
Мир грешный успокоит как прохладная слеза
Холодным светом россыпи разгорячённых грёз.