Всем тем, кого мы приручили...

Чертополохоцвет
Долины спят в траве густой,
Как в колыбели предрассветной.
Пока не тронул их восток
Растущей вспышки алым цветом.

А в высоте полей ночных
Горят бесчисленные звезды.
И где-то,на одной из них
Живет малыш с прекрасной розой.

Трава качнулась,вышел лис,
И шерсть покрыта звездной пылью.
В его глазах слеза блестит...
Его ведь тоже приручили.

Ты на другой конец Земли
Дошла за мной,до края света.
И чувства нежные твои
Я не оставлю без ответа.

28 августа 2016 года