Розовый

Алена Сказкина
Розовый - разве он милый?
Разве не холоден цвет?
Розовых стекол силы
В мире опасней нет!
Скольких привел он к обрыву,
Спрятав другие цвета,
Сколько души порывов
Он оборвал навсегда!
Алые розы горячи,
Розовые - хороши,
Только и пахнут иначе,
Словно в них нет души.