Бог думает о тебе

Ковалёва Вера
Думает Бог, каждый день о тебе,
О твоей неспасённой и грешной душе.
По-какому пути, ты сегодня не шёл,
И какой бы не властвовал, над тобою грех,
Кто принёс покаянье,того прощает Он,
Через Кровь Христа,есть спасенье для всех.