Пока ты молод, умирать легко...

Пашек Пелявский
Пока ты молод, умирать легко -
Ничто не держит в этом мире бренном.
Но приобщаясь к таинствам вселенной,
Обидно на всю жизнь махнуть рукой.

Ещё не все мечты твои сбылись,
Не все намеренья осуществились...
Но смерть придёт, чтоб подарить нам крылья
И увести с собой в другую жизнь.

                28.08.2016, новая редакция - 29.08.2017