Молчи, поэт! Рубаи. 28. 08 2016

Галина Лебединская
**************************************

Молчи, "поэт", коль нет большой причины
И нет на то в душе твоей кручины, -
В поэзии словами не сори,
Не ведая азов в ней до кончины!

**************************************

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.