Тишина

Герра 2
Как далеко мы были друг от друга
Как часто мы с тобой пускали все по кругу
И как давно люблю тебя так сильно
Правда не знаешь ты меня..оно видно
Между нами выросло большое недоверие
Знаешь..терзают меня смутные сомнения
Что ты меня не любишь...и вот тишина
В окне качается луна
Давай мы остановимся на том сантиметре
В котором познакомились,он в моем сердце
Я жду что произойдет перелом судьбы
Я помню как первый раз назвал тебя на ты
Но вот тишина,ничего не услышу от тебя
Ничего,никогда...