Живой

Ислас
Сижу,
То лежу,
Грущу
И пишу,
Не могу,
Тебя забыть,
Не хочу
Я не любить,
Тебя любить
Не так легко,
Себя губить
Привык давно,
Плевать на то,
Что скажут люди,
А что потом,
Давай забудем,
Давай-ка вспомним,
Как было раньше,
А раньше, помню,
Чуть было дальше,
Сейчас ведь хуже,
Нам обоим,
Путь всё уже,
Кто ж доволен?
Сказать легко,
Сложнее врать,
Что хорошо,
Привык я ждать,
Прости, что я
Вдруг исчез,
Ранить тебя
Не хотел,
Не даю
Волю, я
Устаю
От себя,
Не беда,
Живой,
Хоть года,
Лишь твой,
Люби
Меня,
Люблю
Тебя.

Islas Junior
28.08.16