Вкуси, как благ Господь

Ковалёва Вера
Бог желает всем помочь,
Кто устал в пороках жить,
И, не зная, путь иной
На Земле во тьме ходить.

Он ведь хочет всех спасти,
Души к Свету привести
Туда, где радость и покой,
Христа Вечная любовь.

Повернись к Нему сейчас,
Пришёл твой день,пробил и час,
Навстречу сделай, Творцу, шаг,
Вкуси, как милостив и благ.