Искусство

Наталия Ковальский
Я падаю навзничь,как падал и раньше
Прикасаясь руками к мокрой траве
Искал что-то своё в давно пропащем
Шаря в обмякшей осенней листве
Я ворую чужие ошибки и боль
Иногда я встречаю таких,как ты
Моя жизнь,твои волосы -словно смоль
Простаку никогда не постичь красоты
Я жалкий кусок от мирского дерьма
Мне нужна лишь вода,простыня да кровать
Со мной безнадёга и сущая тьма
А ты искусство,твою же мать