28 августа 2016г

Сэр Эндрю
Я так хочу тебя своей назвать,
Своей второй навеки половинкой,
И полностью себя тебе отдать,
Стать на твоей щеке слезинкой.

Слезой на время расставания,
Улыбкой, что дарует встреча нам,
И пережить такое испытание,
Раз так уж свыше хочется Богам.

И Боги, посмотрев на нас сегодня,
Решили, что спустя аж десять лет,
Пора нам быть с тобою однородней,
И дали нам на одиночество запрет.

Запрет, как питье, так утоляет жажду,
Нам предстоит сквозь многое пройти,
Но раз уж это все и состоялось дважды,
То вместе мы пройдем по общему пути...