Мой мир, в котором я живу

Диана Сотникова
Мой мир, в котором я живу,
Он не в картинах, наяву..
Что вижу, чувствую, пишу,
В душе я тяжесть не ношу..
Оставьте суету и грусть!
Пусть ненадолго даже, пусть..
Пусть красота спасает мир!
Цветов и красок ярких пир!