Как пахнет августовская трава

Константин Феофанов
Как пахнет августовская трава
В пока ещё солнечном, но ускользающем,
Будто осеннем свете!
Как радуется зелёная, но уже желтеющая листва!
Как милы и вдохновенны пока ещё тёплые,
Но уже грустно-пронзительные слова!

28.08.2016