Время

Ветер Аркаима
  В ладонях моих

  Прохладный глоток времени

  Возможностью выбора

  Сквозь пальцы сочится.

  На землю капая,

  Стекая нектаром,

  Ростками любви оживает.

  Нежности лепестками

  В Солнца лучах купается,

  Ко мне тянется.

  Касаюсь их легко

  Взглядом и пальцами

  Глажу.

  Разделённой радости

  Улыбаюсь.








.