Посвящаю всем своим неразделенным хотя, кто знает

Привет Всем
Посвящаю всем своим неразделенным(хотя,кто знает)гомолюбовям

Надеюсь,что допишу потом и подкорректирую


На улице снова стреляют
А я и не знаю что происходит в моей голове,а что-нет
И под залпы салюта из городского парка я понимаю:моя жизнь- залупа
представляю мою несбывшуюся надежду и себя в роли красивой пары
Но нам даже заговорить было не суждено
А знаешь,мы бы держались за руки,неумело кололи друг другу лабреты и септумы,а потом обрабатывали хлоргексидином раны(прошу прощения за искаверканное название)
У нас есть нечто общее-каждый себя ненавидит по-своему
Но один красит волосы в тёмный,а другой в блонд
Увы,в нашем гомофобном обществе приходится скрывать свои чувства,чтобы не охватить по ****у