Бессонница

Константин Деревенко
Почему сегодня мне не спится?
На часах стоят одни нули...
Скоро нам придется обнулиться,
Чтобы сгинуть в вечности земли.

Что теперь о прошлом сожаления?
Все это - сплошная чепуха.
Лишь слеза в порыве упоения
Упадет над строчками стиха.