Задыхаться

Аля Рока
По ту сторону стекла,
Толстого/Двойного
Меня пронизывал твой взгляд
И всё бы повернуть назад...
Гудок/Движение/Вагон...

Я разрываюсь
Дальше,дальше...

Мне расстояние не ново
Но никогда
Никогда/
Я так не задыхалась
Без другого.