Тебе свои я чувства открываю!

Николай Лихобабин
Хочу с тобою провести остаток лет!
Мы будем жить не зная бед,
Смотреть на звёзды при луне,
Как это будет здорово представь себе!

Капризы друг друга будем исполнять.
Тебе, клянусь, не буду изменять!
Сладости я буду покупать,
С тобой в обнимку засыпать!

Дарить букеты буду роз
И постараюсь, чтобы на твоих глазах не возникало слёз!
Я постараюсь стать мужчиной твоих грёз.
О всём о сказанном я говорю всерьёз!

28.08.2016 год