Пресвятая Богородица

Домущи Генриетта
Пресвятая Богородица, молюсь я всей душой,
Спаси наш мир, слезами горькими омытый…
Пусть у добрых людей все течет хорошо,
А злых к добру ведет черед событий.

Я тишину люблю, когда с Тобой я сердцем…
И к Твоей иконе очень робко прикоснусь…
Тогда любовью безмерной смогу я согреться
В любой лютый холод, когда в сердце грусть…

Спаси меня, грешную, от новых падений!
От бездны, что стала моим вторым домом…
Я верю Тебе. И я верю в спасенье.
Оно для надежды моей так знакомо…