***

Эрин Идеалистка
Я буду обнимать людей
И прятаться за их спиною,
Никто чтоб больше не смотрел,
Как отдаю я жизнью с тоскою.

Я буду ждать всегда ночлег,
Но спать я буду на крылечке,
Чтоб люди помнили во век,
Что есть во мне еще сердечко.

Я буду ждать тебя в углу
В уютной, тепленькой квартире,
Но жить с тобою не смогу...
Но уходить мне так противно.

Я буду слушать разговор
Души твоей с моей душою,
Пусть будет он так быстр и скор,
Минуты тянутся смолою.

Я буду раны зашивать,
Что ты оставишь одиноко,
Нам ссор с тобой не миновать,
Наши сердца так бьются звонко.

Я буду обнимать людей
И прятать за спиною глазки,
Я не хочу быть в тон теней,
Мой дух, как вы,
Он просит ласки!