***

Эрин Идеалистка
Я хочу любить рассветы,
Но мне нравятся закаты.
Я учили бы заветы,
Только веры нет ни капли.
Я хотела бы на волю,
Но нужна златая клетка
Я по курсу много стою
Иль меня дешевле нету?
Я хочу испить водицы
Из ручья в лесной чащобе.
Я взяла бы в руки спицы,
Только уколюсь до крови.
Если б знали все на свете,
Что владею я сознаньем.
Вы меня на парапете
Увидали бы подавно.