Между нами

Эрин Идеалистка
Между нами горы, друг,
Пиренеи или Альпы,
Оттого бывает вдруг,
Что любовь срывает скальпы?
Между нами тишина
От лесов до океана,
Милый мой, мне не до сна,
А вставать мне утром рано.
Между нами лед и боль,
Арктика и Антарктида,
Каждый раз только с тобой
Мне бывает больно дико.
Между нами холода,
Гольфстрим просто безоружен,
На Земле я вновь одна,
Голос мой давно простужен.
Между нами невесомость,
Мы застряли в темноте.
- Это счастию ли стоимость?
- Нет здесь счастья на Земле.