конец лета

Евгения Цыганкова
Под рёбрами перестук
С замедлением
Трещины и надломы -
Никаких переломов
Этим летом
Ни одного разбитого сердца
И ни одной любви -
Любуюсь миром,
Морем, лесом
И моим местом в нем
Лежу в траве
Воскресенье синее
Август печалит,
как прежде
Есть чтото текучее в нем
Безвозвратное
Уходит лето
Моих двадцати пяти
Сверху сосны
И ветки
И солнце
Шишки впиваются в бок
Паук в паутине плывет
Плывут дни
Полувдох -
полувздох