Замечательно заметить!

Маслова-Булгакова
                моему мужу...

- Замечательно сегодня!
Восхищённо произнёс,
ТЫ! Любуясь солнцем, небом,
летним утром чистых грёз…

-Замечательно заметить
красоту, что дарит Бог!
И себя наполнить светом,
выпив Радости Глоток!