Не всё так просто

Анна Нега
Любовь! Кричат то тут, то там.
Любовь! Всё за нее отдам!

Любовь пришла и тишина,
Куда-то спряталась душа.

Уже не ищет свет во тьме,
Не ждет свиданий при луне.

Ау, Душа! Чего же ты?
Боюсь я этой тишины.

Так тосковала и ждала,
Влюбиться, жаждала она.

Прошу, душа моя люби!
И свет любви своей дари.
2015