Я защищу тебя от всех невзгод...

Инесса Тихонова
Я защищу тебя от всех невзгод,
От всех нападок и от всех гонений,
Когда вдруг хлынет дождь из облаков,
И сделаю без всяких сожалений.

Пусть стаи воронья закроют небо,
Пусть тучи мрачные сгустятся надо мной,
Ты только позови – пойду я следом,
Не сомневайся, я всегда с тобой!

Когда тебе вдруг станет плохо, больно,
Ты только вспомни обо мне.
И я почувствую ТУ боль невольно,
И я пойму, что я нужна тебе.

Своей любовью я разрушу стены,
Которые воздвигли все вокруг.
Смотреть на них, как резать вены,
Невыносимо мне и больно вдруг...

И я приду к тебе с мечом в руках,
Я всё разрушу на пути, я всех убью.
Пускай всю жизнь я проведу в мольбах,
Чтоб слышать только: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».

11.05.2016г.