Александр Гумённый. Я доя. стихотворения

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Александр Гумённый. Я доя. стихотворения

Печатается по публикации в журнале:
Тело Поэзии на Мегалите. Весна 2016. № 3-5. С. 7
http://www.stihi.ru/2016/08/22/9366
------------------------------------------------

АЛЕКСАНДР ГУМЕННЫЙ
(Новокузнецк)


Я ДОЯ


облом 

спрашиваю себя
но мне никто
не отвечает


статус 

не переключаюсь
на что-то иное – 
дожёвываю текущее


диаграмма 

я
доя      
от а до я               
приходя
от себя к себе
и я устал от себя               
друзья устали от меня 
и я устал от себя
от себя к себе
приходя
от а до я
доя
я


как хорошо 

мозг озирается 
мыслью
мышцы внедряются 
в тело
душа улыбается
богу
а я отдыхаю


из наблюдений 

выстукивая на клавиатуре
разные геометрические фигуры
и незавершённые формы
клонируем  себя
в матрицы роботов
снабжая их директориями
ощущений чувств желаний
пока ещё живых тел –      
не поглощённых 
железом


слова 

точные слова
всегда
продлевают
ощущения