О любовь, какая роза!

Юрий Стрельцов
О любовь, какая роза!
Запах в недрах тишины,
А глаза, как яхонты с мороза,
Аромат вдохнул туманной красоты.

И росинкой напиваясь,
Все сильней чаруешь взгляд,
И под ветром изгибаясь,
Распускаешь сладкий яд.

Я когда тебя накрою,
Нежной легкостью рука,
Одурманена тобою,
Сладким ядом голова.