Ну, что ты, Женька, загрустила?

Евгения Жабчикова
Написано накануне юбилея, 65-летия.

Ну, что ты, Женька, загрустила?
Не  унывай,  не  вешай  нос!
Что в жизни было - то уплыло,
Но ведь  не  всё  ещё  сбылось!

Внук  подрастает  сероглазый,
Он  так  на  бабушку  похож!
И  каждый  день  бывает  разный:
Послушный, вредный, ну и что ж!

Есть  стимул жить и любоваться
Малышкой,  и  его  растить,
С  друзьями верными  встречаться,
Как  хорошо  на  свете  жить!

Ценить  рассветы  и  закаты
И  горевать,  и  вспоминать,
Как  были  молоды  когда-то,
Как  жизнь спешили  мы  познать...

Она  стремительно  несётся,
Тоскливо,  ноченьки  без  сна,
Но  только  дружба  остаётся,
Верь, снова к нам придёт  весна!


НА ФОТО: я с внуком Андреем,      
       28 августа 2016 г.