Как же я тебя люблю...

Инесса Тихонова
Как же я тебя люблю,
Я ведь верю и храню,
Наше чувство я спасу,
Сквозь преграды пронесу.

Я пройду сквозь все невзгоды,
Сквозь любые непогоды.
Наше чувство сохраню,
Чтоб сказать тебе ЛЮБЛЮ.

Как же я тебя люблю,
Словно мантру повторю.
Я с тобою оживаю,
В неизвестности блуждая.

Как любовь моя сильна,
Словно полная луна
На печальном небосводе,
Не забудешь никогда.

Как же я тебя люблю,
Снова-снова прошепчу!
Утонуть в твоих глазах,
Словно звёзды в небесах.

Как же я тебя люблю,
Снова Бога я молю...

17.05.2016г.