Плен

Снежана Дудырева
Утонуть и на самое дно опуститься,
Нет ни мыслей, ни смеха, ни слез.
Где Душа моя долго томиться?
Где мой путь, где мой свет, где любовь?

Замер мир или замерло сердце?
Тишина, как в пустынной глуши.
Где я, что я? Жива или нет уж?
Где взять силы дышать и любить?

Прорастают деревья и травы,
Жизнь, как будто бы мимо меня,
Не включается что-то в программе,
Заблокировал страх мой меня.

Сплю, но  чувствую надо проснуться,
Текст молитвы душа говорит.
Сам Господь хочет солнцем коснуться,
Еще рано и путь мне открыт.

Как мне выйти из этого плена?
Верь, дыши, ночь не вечна пройдет.
Восстановиться сердце молитвой,
Оно помнит Святую Любовь!

28.08.2016г