Я единственная такая...

Инесса Тихонова
Я единственная такая,
Верная, преданная, молодая.
Словно птица, в тепло улетая,
На Земле я любовь оставляю.

Нет на свете другой такой,
Что полюбит тебя так снежно.
Замету я тебя своей пургой,
Заколдую тебя безнадежно.

У меня глаза цвета Сказки,
О которой мечтаешь ты, знаю.
А твои глаза цвета Ласки
Обнимают меня и ласкают.

Я ведь знаю, нельзя так любить,
БезудЕржно, безумно и вечно.
Но не в силах тебя отпустить,
Эта Сказка живёт бесконечно.

О тебе небеса я молила,
О тебе моё сердце болит.
Я из памяти лица все смыла,
Лишь бы имя твоё не забыть.

Я люблю тебя сильно и нежно.
Я люблю тебя НАВСЕГДА!!!
Как Королева, люблю тебя снежно,
И не отдам я тебя НИКОГДА!

23.05.2016г.