Я БЫЛ... ЕСТЬ И БУДУ - Лишь Тем кто я есть!

Арсеньев Павел Владимирович
Я БЫЛ ... ЕСТЬ И БУДУ - Лишь Тем кто я есть ...
А На Показ простите не намерен...               
Ровняться На кого то там ...
И лесть... Кому то в уши лить и Лицемерить !
Обиды Пройдут с годами...
Забудутся даже лица...
Нельзя быть для всех хорошим...
Пусть с кем-то придётся простится...
Не Смей сожалеть о прошлом...
Кто Должен Тот Будет Рядом...
Нельзя на показ быть  хорошим ...
А Главное ... И НЕ НАДО!!!!