Август 2016

Дарина Мерзликина
на душе с каждым днем все тягостней.
говорить себе - это временно.
в этом жарком и пряном августе
слишком много всего потеряно,

слишком многое в сердце спрятано
под тяжелый замок заколдованный.
хотя раны почти залатаны,
но обиды пронумерованы.

и не к месту мудрое знание,
что судьбу избежать немыслимо.
да гори оно все синим пламенем,
разлетайся златыми листьями!

взять земли с того, что разрушено,
да засыпать кривое прошлое
и придумать дорогу в лучшее,
а потом вспоминать хорошее.