сохрани

Даша Душа
сохрани эту ночь внутри, август в тебе живёт.
твои спутники - фонари, ты мечтатель и звездочёт.
неизвестностью манят выси, дорога просит по ней умчаться.

я бы спряталась солнцем в листьях - тихо плеча твоего касаться.
я бы осталась с тобою ветром, летела бы наравне.
или морем встречала б где-то, но
увидимся лишь во сне.

сохрани эти сны в пути, сквозь расстояния и года.
сохрани эту ночь внутри, сохрани меня навсегда.