каждому магу по супермагу

Разис Саваран
Карнавала не будет!
Жгите визитки!
Привратник посеял ключи от калитки
Ужасную тайну предав огласке
У Барабаса  нету запаски.
Теперь уж не важно
Король или плут
Таланты забытыми в землю падут
Шуты учат па плачут комедианты
Дружненько в ряд становясь на пуанты
Любишь-не-любишь ан выхода нет
Балет-он всегда избавляет от бед.