Зачем жалеть о днях когда не пелось?

Наталья Бондаренко 4
Мне не всегда поется по утрам,
когда меня молочница разбудит
Чтобы содрать с меня нахально лишний рубль.
Но я пытаюсь петь на унитазе -
и снова мимо, снова боль потерь.
Ко мне стучит отец , грозит унизить,
и выбить дверь чтобы войти туда.
Тогда пою за завтраком с тарелкой
горячей каши на пустом столе.
Тут подбегает мама и волнуясь,
кричит что эта каша не моя.
Что делать мне? Мне не дают распеться!
А я ведь соло
пою с оркестром
на закате дня!