Равнение на грудь

Саша Богданов
МАРШ ЖЕНСКОГО ПОЛКА 
 

Подтянутыми, бодрыми,
Искрящими восторг,
В строю касаясь бедрами
Шагает женский полк.
Старательно- прилежные,
Взгляните на девчат,
Сжимают руки нежные
Надежный автомат!

Курсантки  незамужние
Шагают,  как одна,
Им  грозное оружие
Доверила страна.
Не противопоказано
Желанье   щегольнуть,
Раз  по уставу сказано:
«Равнение на грудь!»

Сержантки отделённые 
Шагают, не спеша,
А лейтенантка взводная
Мила и хороша!
Из под фуражек  чёлочки  -
Гляди какой фасон!
И по лихой майорочке
На каждый батальон!

Трибуны все запружены-
Красавицы идут-
В их армии заслуженно               
Почетен женский труд.
Медички и связисточки,
Учебный батальон,
Шагают,  как по ниточке,
Под золотом  погон!

Подтянутыми, бодрыми,
Искрящими восторг,
В строю касаясь бедрами
Шагает женский полк.
Не противопоказано
Желанье   щегольнуть,
Раз  по уставу сказано:
«Равнение на грудь!»


Посмотреть в движении это впечатляюще-опасное действо
можно, скопировав вот этот линк  http://www.youtube.com/watch?v=S4DZQhfrl5Y