Ведомые Судьбой

Галина Сафронова
Ведомые Судьбой идем по жизни мы,
Себе под солнцем место выбирая.
И даже находясь в объятьях Тьмы,
Всё грезим, что найдем ключи от Рая.

И кажется: вот-вот откроем дверь,
За нею ждет нас всё, чего достойны.
А главное - в той жизни нет потерь
И станет, наконец, Душа спокойна.

Но счастье не бывает бесконечно,
Как не бывает вечною весна...
Любовь уходит с мукою сердечной -
Иссяк источник света и тепла.

Ключи по-прежнему в руках, поверь.
Прошедшие через потери знают:
Когда ты в прошлое закроешь дверь,
Не сразу, но откроется другая.

26.08.2016г.