Середина

Леонид Кельсиев
Сожрала лягушка комара,
а у гнуса рядышком веселье:
нет на свете мирового зла,
есть одно лишь мировое невезенье.

У лягушки той подружечка была,
жабий принц ей был в мужья захвачен:
нету в мире доброго добра,
лишь одна удачная удача.

Но хозяин жирного пруда
скоро ту квакушечку покинул:
чуть качнется жизнь туда-сюда,
и опять сплошная середина.