Виртуально Знакомящийся Начало

Максим Батманов
Предстаньте передо мною в Ярком Свете!
Любой Наряд...
А можно без него...
Но Главное в глаза мне посмотрите...
И плечико мне оголите...
Хоть одно... (СВ(к))