***

Владимир Владимиров 14
Говори мне болью
Говори печалью
Не клянись любовью
Праведной ночами
Хоть и в руку сон весь
В том не виновата,
Что сначала совесть
А потом расплата.
Я винить не стану
И молить не буду
Доброе оставлю,
Горькое забуду.
Пусть воспоминанья
Привкуса полыни
Аргумент признанья
Не предмет уныний!