73

Артём Белгород
паук запутался в своей паутине,
собирая книги, стихи, табачный дым, но никак не мух.
если однажды разбудишь его по утру,
он тебе скажет, что слишком умён и глуп,
чтобы выбрать что-то между жизнью и смертью,
ядом/лекарством
воды или руки для бездушной, тонущей скотины,
пытающейся затоптать каждый раз, убегая к любовнику в постель,
оставляя дом, семью, очаг и тепло от спички.
но она не боится, ведь в её жизни бумеранга нет.