Знавал я красавиц, но чтобы такую..!

Сирожа Боцманков
(восторженное)

Сидела дева у забора,
Жевала дева лебеду.
У её шикарная улыбка.
Спокойно мимо не пройду.

Бока у ей весьма прекрасны,
Загривок тоже будь здоров.
Вообще, симпотная девица
С набором яростных зубов.

С такою будешь как запазух.
Всю жизнь не будешь горевать.
Ещё вы маму не видали!
У ей мамаш – такая бл…мать!