Легко ли

Олег Викторов
Легко ли прогнать из глаз усталость?
Попробуйте.Не получилось?Ах жалость.
Попробуйте выгнать из сердца грусть.
Опять все в пустую и я не смеюсь.
Какие промашки.Вы так не вздыхайте,
А лучше почаще душой отдыхайте.
И я полагаюсь на стиль и на вкус,
Включу рок-н-ролл,послушаю блюз.
Еще мне поможет бокальчик вина.
Его терпковатость я выпью до дна.
Ба,в зеркале глазки с прищуром блеснули.
И мысли о быте у сердца уснули.
Не верите мне,так попробуйте сами,
И слушая блюз,осушите глотками
Бокальчик того,что покрепче воды.
Все горести ваши растают,как дым.