Игрок

Инфи Нити
"Настоящий игрок никогда не проигрывает".
К. Ясунари

Если и выдастся месяц лихой,
даже година с характером стервы,
не замыкаюсь на мысли плохой -
выпала ныне в колоде веков
карта удачная - век двадцать первый!