Я здесь. Ты там...

Ветер Аркаима
 

  Солнце разлуки

  Палит нещадно.

  Одиночества почвой

  Сухой каменею.

  Жажды губами

  Впитываю жадно

  Памяти влагу скупую.

  Времени воздух

  Ветвями пальцев скребу.

  Без тебя изнываю...

  Скучаю.







...