Заготовки

Борисова Елена Влади
Ох, я все баночки заполнила вареньем,
И даже несколько солёных огурцов,
И можно жить теперь до Дня рожденья,
И угощать моих прекрасных молодцов!

Хочу побаловать вас соусом ткемали,
И к мясу он хорош, да и к филе из птиц,
Как часто вас влечёт в неведомые дали,
Чтоб укрощать прекраснейших девиц.

Я заморожу все воспоминанья,
В новейшем холодильнике "Либхерр",
Потом очищу нежно подсознанье,
Вновь вдохновенье, выбрав за пример!

       17.08.2016г.