Лодочка

Снежана Дудырева
Высокий Храм на берегу крутом,
По всей округе слышен колокольный звон,
Мечтая, в лодке мы к нему плывем,
И говорим о нашем, о святом!

О том, как будем вместе долго жить,
Как будет дочек, сыновей растить,
Каким уютным будет домик наш,
Как в старости оглянемся назад.

Увидим сколько сделано добра,
Через дела, глаза, слова,
Как трудности любви легки,
С любовью в лодочке своей,
                желаю Вам идти!

28.08.2016г